我市通报表扬一批拥军优属拥政爱民先进典型

表彰会现场。 全媒体记者 乔森垚 摄

本报讯(全媒体首席记者严俊杰 通讯员李晓威 赵厅)12月23日,我市召开全市双拥先进单位和个人表彰会暨新一轮双拥创建活动动员大会,对市委组织部等60个拥军优属先进单位、联勤保障部队第九九一医院等10个拥政爱民先进单位、栗莎等90名拥军优属先进个人、张海洋等10名拥政爱民先进个人予以通报表扬。

近年来,全市党政军民高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于加强军政军民团结的一系列决策部署,紧紧围绕襄阳市经济社会发展和驻襄部队全面建设,继承和发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,扎实开展双拥工作,深入组织军地共建,巩固和发展了同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,有力推动了我市“一极两中心”建设和驻军单位备战打仗能力提升。

会议强调,希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉、开拓创新,再立新功。各地各单位和全市军民要以双拥先进为榜样,站在讲政治的高度看待双拥,围绕实现中国梦强军梦筹划双拥,立足部队所需、官兵所盼推动双拥,切实增强做好新时代双拥工作的责任感和使命感,以时不我待的信念、只争朝夕的斗志、舍我其谁的担当,推动全市双拥工作在新的起点上再创新的辉煌。

【纠错】编辑:admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接