张维有督查冬季森林防灭火工作

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

张维有督查冬季森林防灭火工作
(2020/12/30 9:30:00)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心12月29日讯 12月28日上午,秦州区副区长张维有带领区林草局相关负责人督查冬季森林防灭火工作。

  张维有一行先后深入太京镇靳家崖村、区森林防火物资储备库、中梁林业站,详细了解了专兼职队伍建设、扑火能力建设、护林员队伍建设等情况。

  张维有要求,全区各级森林防火责任单位要全面进入临战状态,严格落实24小时领导带班、干部值班制度,确保火情信息和防火指令及时传递;要把宣传教育作为森林防火的重要举措,采取多种形式,对森林防火有关法律法规、火险气象信息、安全用火常识、森林火灾应急扑救和避险自救知识等进行广泛、深入的宣传教育,努力构建多渠道、全方位、立体化、全覆盖的森林防火宣传教育新格局,切实提高森林防火宣传教育效果和水平。(供稿 秦州区林草局/编辑 靳艳艳)

(天水在线编辑:李俊锋)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved.

    Powered by : Ripplethemes