OPPO品牌联名款概念手机曝光:创意新颖

前段时间,OPPO展示了其两款折叠屏概念产品,分别为卷轴屏概念手机和OPPO X Nendo欧普折叠式概念手机。近日外媒消息称,OPPO或将联合美式时装设计品牌汤姆 · 福特Tom Ford推出联名款概念手机。

OPPO品牌联名款概念手机曝光,伸缩屏设计

从渲染图中可看到,机身背面的三枚摄像头采用类似手包卡扣设计,镜头模组为木纹结构,后盖则采用皮革材质。非常巧妙的将整个相机系统融入到类似手包的设计美学系统中。

同时手机还采用类似OPPO X 2021卷轴屏概念手机一般的设计,不过在拉伸之前屏幕接近正方形,大小和化妆盒差不多。展开拉伸之后和正常的手机尺寸一般大小,并且手机底部还加入两个拉环状的装饰品,整体形态和经典女士手包非常相似。这款产品目前还尚未有更多相关报道。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/759/7597214.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接